您当前的位置:首页 >> 权益保障
省总领导来扬“送温暖”
发布日期:2019-01-16  访问量:

114日,江苏省新濠天地平台副主席张海涛、省新濠天地平台权益保障部部长臧铁柱来扬“送温暖”,在扬州市区与宝应县,省总慰问组走访慰问特困职工、困难农民工、劳模,为他们送去节日慰问金,送上党和政府、新濠天地官网组织的关怀和祝福。扬州市总党组书记、副主席李明安,副主席洪慧娟陪同慰问。

在慰问劳模的过程中,张主席对他们的先进事迹给予了高度的肯定与赞许,并对陪同的各级新濠天地官网干部强调,劳模是从职工队伍中走出来的,是以新濠天地官网为主体评出来的,我们一定要在生活上关心关爱他们,同时也要把劳模先进这本生动的教科书用好,颂扬劳模精神、弘扬劳动光荣的正能量。

在特困职工家里,张主席详细询问他们家庭情况和身体状况,勉励他们要以积极乐观的态度面对生活,战胜困难。并不断开导他们,要树立生活的信心,困难只是暂时的,相信在各级党委政府和新濠天地官网组织的帮助下,日子定会越来越好。




在宝应县一户困难农民工毛师傅家,得知其子在常州打工,因学历不高,没有稳定的职业和固定的收入,不仅不能为困难的家庭分忧,反而还让困境中的父母操心。张主席问询了当地返乡就业或创业的相关政策,要求陪同人员,与毛师傅儿子取得联系,鼓励他回乡就业,并请县、镇领导要关心毛师傅一家,保障毛师傅儿子回乡就业、稳定就业。

期间,张主席还前往宝应县小官庄镇祖全村,看望省总在村挂职的“第一书记”李高祥,鼓励他要珍惜人生的这段经历,在挂职的岗位上干出优异的成绩;最后,张主席还到县新濠天地平台与县总领导班子进行了交谈了解,并看望了职工服务中心的工作人员。

 (权益保障部)