您当前的位置:首页 >> 权益保障
市总召开全市权益保障工作会议
发布日期:2019-04-17  访问量:

415日,扬州市新濠天地官网权益保障工作会议在江苏省工人扬州疗养院召开,全市各县(市、区)、功能区新濠天地官网负责权益保障工作的主席和部长,市直各产业新濠天地官网主任参加了会议。


会议围绕当前阶段性工作重点,针对“职工好食堂”建设现场观摩推进会召开集体协商工作前期调研情况及下步规划;困难帮扶资金管理使用专项检查一线职工疗休养等工作进行了研究与部署。会议中,单位对前期权益保障工作特色亮点及年度工作展开情况进行了交流,市新濠天地平台权益保障部对近期即将展开的几项重点工作进行了具体明确与部署。


市新濠天地平台副主席洪慧娟出席会议,对前期全市各级新濠天地官网权益保障工作所取得的成绩和特色工作给予了充分肯定,针对今天会议的主题,对即将展开的几项工作提出了具体要求:1要提高政治站位,以职工为中心,全面推进“职工好食堂”建设2以困难职工脱贫解困为重点,强化帮扶专项资金使用与管理3以集体协商为抓手,全面保障职工基本权益;4、要以增强职工“幸福感”为目标,提升服务职工效能。