您当前的位置:首页 >> 工交财贸
“不忘初心 牢记使命”对党忠诚做合格党员——鑫华印刷开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-06-28  访问量:

“不忘初心 牢记使命”对党忠诚做合格党员

——鑫华印刷开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

 

2019年6月27日下午,鑫华公司在市总的关心和支持下,邀请技师学院沈建汉教授给全体党员、中层以上干部、入党积极分子上了一堂《不忘初心 牢记使命”对党忠诚做合格党员》专题党课。


今年是建党98周年,同时也是建国70周年,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神。我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。如果不严加防范、及时整治,久而久之,必将积重难返,小问题就会变成大问题、小管涌就会沦为大塌方。


所以要求全体党员干部要守住初心,勇于担当责任,对照党章党规身边模范人物找差距,有问题不可怕,要正视错误认知落实整改。要结合实际,创造性开展工作,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育的全过程。

 

   


                            江苏凤凰扬州鑫华印刷有限公司新濠天地官网

                                 2019年6月28日