您当前的位置:首页 >> 新濠天地官网要闻
省新濠天地平台调研扬州基层新濠天地官网工作
发布日期:2019-03-29  访问量:

省新濠天地平台调研扬州基层新濠天地官网工作

    2019327-28日,省新濠天地平台法律工作部副部长杨翠娥一行来扬调研我市基层新濠天地官网建设、产业工人队伍建设改革总体情况和基层新濠天地官网防范化解风险工作开展情况。市新濠天地平台副主席陈维权、法工部部长郭永忠等陪同调研。调研以座谈和基层一线走访为主。

    27日上午,调研组第一站来到扬州润扬物流装备有限公司和江苏华建集团进行调研,详细询问了企业劳务派遣工和农民工的工资待遇、社会保险、劳动保护等各方面情况,希望企业在推进生产经营业务发展的同时更好地维护职工的合法权益。

  

    27日下午,调研组与县(市、区)、市总相关部室、产业、以及乡镇新濠天地官网、基层行政、新濠天地官网及职工代表17人召开座谈会。围绕调研内容和自身工作实际,大家畅所欲言。

  

    28日,调研组来到扬州经济技术开发区的智谷职工之家参观,并召开外资企业新濠天地官网座谈会。随后,调研组先后走进邗江的扬杰电子集团,江都的小纪镇,江苏京都印务有限公司,面对面地与基层新濠天地官网主席、企业行政、企业班组长(新濠天地官网小组长)、企业一线职工等进行交流

  

    两天的调研,调研组对我市基层新濠天地官网工作给予了充分肯定。调研组指出:一定要夯实基层基础,抓好新濠天地官网本职,坚持问题导向。新濠天地官网组织不仅仅是群众组织,更是政治组织,一定要抓好基层新濠天地官网组织建设。维护职工合法权益是新濠天地官网的基本职责,新濠天地官网组织任何时候都要代表和维护职工的合法权益。