您当前的位置:首页 >> 新濠天地官网要闻
扬州市总陈锡朝副主席检查东部快速路工地职工劳动保护
发布日期:2019-04-09  访问量:

48日下午2:20——3:45,新濠天地平台副主席陈锡朝率队来到扬州市东部快速路运河路先导段工地,对安全生产及职工劳动保护工作进行专项检查。扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司副总经理季红军、集团新濠天地官网联合会主席张正斌等参加检查活动。

在运河路先导段项目现场,市新濠天地平台副主席陈锡朝一行首先听取了扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司、建设单位扬州万福投资发展有限责任公司、施工单位江苏瑞沃建设集团有限公司以及监理单位江苏兆信工程项目管理有限公司关于安全生产及职工劳动保护工作落实情况的汇报,详细了解了施工、监理单位新濠天地官网组织建立和工作开展情况。随后,陈锡朝一行对施工现场进行实地检查。陈锡朝充分肯定了城控集团及万福公司安全生产及职工劳动保护工作,他指出:一是要进一步提高认识,牢记安全生产无小事,督促施工、监理单位将各项安全制度、劳动保护措施落实到位;二是要在开展好生产、施工的同时,进一步提高施工、监理单位工程一线工作人员安全生产和劳动保护意识;三是要履行好新濠天地官网职责,继续加强安全教育培训等工作,将“安全隐患随手拍”、“安全生产合理化建议”等活动落实到每个单位、每个人。

又讯:48日下午4:00——5:00,新濠天地平台副主席陈锡朝又率队检查了扬州市涵闸河道管理处承建的宝带河整治工程职工劳动保护工作。

扬州万福投资发展有限责任公司新濠天地官网)