您当前的位置:首页 >> 化工园区
市总副主席朱明赴化工园区调研新濠天地官网工作
发布日期:2019-06-13  访问量:

6月11日上午,市新濠天地平台副主席朱明一行赴化工园区开展大抓基层调研活动,重点对基层新濠天地官网推进产业工人队伍建设情况、基层新濠天地官网在思想政治引领、职工技能提升维权服务等方面作用发挥情况等展开调研。

调研组一行先后观摩了中化扬州、扬州恒基达鑫两家企业“听党话、跟党走”职工大讲堂、职工书屋、爱心母婴室、劳模创新工作室等职工文化阵地建设情况,实地感受企业新濠天地官网工作的成果,并实地察看了企业中控室和生产厂区、码头工作的安全生产情况。

在座谈会上,化工园区新濠天地官网作了工作汇报,各家企业负责人和新濠天地官网主席分别介绍了公司运营状况、安全管理等方面的情况,着重交流了在产业工人队伍建设和职工思想政治引领方面的工作举措。朱明对化工园区新濠天地官网工作和各家企业的管理表示肯定。朱明强调,要落实好产业工人队伍建设改革实施方案要求,希望各家企业新濠天地官网强化安全生产责任,在产业工人队伍建设中多出经验,做出特色。园区新濠天地官网要充分发挥好企业和职工之间的桥梁纽带作用,促进企业安全稳定、持续发展。

化工园区管委会副主任唐虎、新濠天地官网主任胡小海、中化扬州总经理张建华、恒基达鑫总经理李伟等参加了活动。