您当前的位置:首页 >> 经费审查
市总召开2019年新濠天地官网经审工作会议
发布日期:2019-04-22  访问量:

4月19日上午,新濠天地平台召开2019年新濠天地官网经审工作会议。会议回顾总结了各县级新濠天地官网2018年度的经审工作,观摩交流一年来审查审计台帐资料,研究部署2019年经审工作重点。市新濠天地平台副主席、经审会主任陈维权出席会议并作讲话。


会上,各县(市、区)、功能区新濠天地官网经审会交流了2018年度经审工作履职情况及2019年度经审工作打算,并从组织建设、制度建设、审查审计、业务建设等方面汇报了新濠天地官网经审工作规范化建设贯彻落实情况。在充分听取汇报和查阅经审工作台账的基础上,各单位新濠天地官网经审会对照《县(市、区)新濠天地官网经审工作规范化建设考核办法》,进行了交叉互评。

陈维权对各家单位2018年经审重点工作和突出方面给予了充分肯定,对存在的共性问题和不足进行了认真剖析,同时对新濠天地官网经审人如何进一步做好新形势新濠天地官网经审工作,提出三点意见:一是要做到与时俱进,拥抱新时代,根据中央审计委员会提出的新要求,在彰显新濠天地官网系统党风廉政建设作用方面跟上时代的步伐,为新濠天地官网经济活动的规范运行保驾护航;二是要激发内在动力,增强责任感和担当意识,以全过程监督为目标,积极创新和转变经审理念,同时要筑牢纪律防线,打造一支对党忠诚、清正廉洁的审计队伍;三是要致力新濠天地官网经审监督体系建设,坚持新濠天地官网审计全覆盖,在审计内容上挖掘深度,在审计过程上规范程序,在审计整改落实上健全机制,在审计结果运用上发挥效能,在审计力量投入上加大力度,努力实现新濠天地官网经审体系建设再上新台阶。

市总经审办工作人员、各县(市、区)新濠天地平台经审会主任、经审办主任以及各功能区新濠天地官网经审负责人参加会议。