您当前的位置:首页 >> 党的建设
2019年机关作风建设大会
发布日期:2019-02-12  访问量:


211下午,市总工会召开机关作风建设大会,市新濠天地平台机关党委书记、副主席朱明主持会议,市新濠天地平台党组书记李春国出席会议并讲话,市新濠天地平台机关全体工作人员参加会议。

IMG_2001_副本

李春国书记结合市新濠天地平台自身实际,对今年市总机关作风建设工作强调以下四点要求。一是坚决把纪律规矩挺在前面。要树牢“四个意识”,践行“两个维护”,不断强化纪律意识和规矩意识,把各项纪律要求落实到自己的一言一行、一举一动中去,从内心深处尊崇和恪守党章党规党纪,自觉做政治上的明白人。二是始终把职工利益摆在首位。要努力拓宽服务广大职工群众工作的渠道和途径,让职工群众的心声更直接、更便捷地得以反映。要把职工群众普遍关心、反映强烈的问题,及时转化为新濠天地官网工作的议题,积极回应职工群众的合理诉求和普遍关切。三是切实把从严管理落到实处。学深学透法规制度,确保每项工作按制度执行、按程序流转、按规定操作。同时,要充分发挥基层党组织的功能,严格组织生活会、“三会一课”等基本制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四是牢牢把主体责任扛在肩上。一方面,从营造风清气正的良好政治生态方面来讲责任担当,就是要压紧压实管党治党的主体责任。另一方面,从服务大局,对标扬州高质量发展方面来讲责任担当,就是要以担当精神贯彻落实,以机制规矩推进落实,以务实作风抓好落实。

IMG_2008

会议介绍了全市作风建设大会情况,重点传达学习了市委书记谢正义《把实事做好,一要“板扎”,二要“一当”》的讲话精神。会上,李春国书记分别与党组成员,党组成员分别与分管部室、产业新濠天地官网主要负责人逐级签订了2019年机关党建工作、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”责任状。