您当前的位置:首页 >> 教科文卫
江苏旅游学院新濠天地官网邀请优秀校友代表回母校座谈
发布日期:2019-06-21  访问量:

2019年6月19日,徐永珍、薛泉生、王兆年、石顺民、邵金海等五位校友代表应新濠天地官网邀请回到阔别已久的母校参观座谈,甜美地回忆了当初求生涯艰辛,寄语广大师生不忘初心,努力前行。

上午9时许,徐永珍、薛泉生、王兆年、石顺民、邵金海等五位校友在院长助理徐明、新濠天地官网主席高永宏、机关总支书记姚庆功、后勤处处长刘宁海等陪同下参观了校园,之后来到烹饪营养学院,深入实训室进行考察,与正在上课的师生进行了交流。

10点半,在行政楼W403会议室召开了座谈会。座谈会由徐明同志主持,他首先说明了本次座谈会的目的和意义。党委书记田浩发表热情洋溢的欢迎词,并介绍学校办学理念、办学目标、办学思路、办学方略。之后观看了学校宣传视频。

徐永珍(59年进校;特一级面点师、中国烹饪协会副会长、全国劳模范、江苏省“三八红旗手”;曾任富春茶社总经理)、薛泉生(59年进校;中国烹饪协会名厨专业委员会资深委员、中国十佳烹饪大师、餐饮业国家级评委、国家职业技能裁判员、江苏省级非物质文化遗产扬州三把刀淮扬菜传承人)、王兆年(61年进校;曾任扬州市广陵区商业局局长)、石顺民(61年进校;曾任学校实习指导科科长)、邵金海(61年进校;特一级烹调师、曾任省市政府招待所厨师长)先后幸福地回忆在校的学习生活,尽管当时办学条件简陋,求学辛劳,但求学的目的明确而坚定。他们衷心感谢老师的教导、母校的培养、同学的砥砺,才有日后的工作和成就。最后,老前辈纷纷寄语广大师生,铭记使命初心,珍惜当下的办学条件和发展机遇,把学校办得越来越好,谱写新时代的优美篇章。

参加本次座谈会的还有校史编纂组的部分同志。

 

                                                                                  江苏旅游学院新濠天地官网  高永宏供稿)