您当前的位置:首页 >> 职工大讲堂
扬州供热公司新濠天地官网举办“听党话,跟党走”职工大讲堂活动
发布日期:2019-04-19  访问量:

为进一步弘扬工匠精神、劳动精神和“担当”的企业核心价值观,引导广大职工立足岗位,增强奉献意识、创新意识、争先意识。416日,扬州供热有限公司新濠天地官网组织开展了“听党话,跟党走”职工大讲堂活动暨第一期“人在供热”讲坛。

身边的榜样,前行的力量。此次职工大讲堂活动采用“身边人讲身边事”方式,活动以“弘扬劳模精神 争做时代先锋”为主题,围绕“学劳模弘扬工匠精神,爱岗位增强争先意识”进行了宣讲,四位职工宣讲员用质朴的语言、真挚的情感、生动的事例,向大家讲述了供热好故事,传递了供热好声音,弘扬了供热正能量,展现了新时期供热人的新风采。

公司党总支书记蔡卫宏在总结讲话中讲到,此次活动是企业文化建设的一次创新,公司的发展离不开全体供热人的努力,更离不开文化的引领。在讲话中,他还分享了对企业文化建设的三点认知:一是企业文化建设是提高企业核心竞争力的内在要求;二是企业文化建设是建设高素质干部职工队伍、促进人才全面发展的迫切需要;三是企业文化建设对增强企业凝聚力、吸引力、战斗力具有重要意义。他鼓励和动员广大员工以先进为榜样,不断提高自身业务素质和技能水平,争当行家里手,争做开工先锋。要以此次宣讲活动为契机,持续不间断地对先进典型事迹进行宣传和学习,让企业文化成为引领公司发展的鲜艳旗帜。同时,他希望大家充分认识企业文化建设的重要意义,全员参与、全过程参与、全方位支持,敢于担起供热新时代的重任,为实现市区供热管网“互联互通”,满足扬城百姓对美好生活的向往共同努力!

扬州供热有限公司新濠天地官网