您当前的位置:首页 >> 资料中心
邗江区方巷镇新濠天地官网举办钳工操作技能培训班
发布日期:2019-05-27  访问量:


为进一步提高劳动者职业技能和操作安全意识,提升工作效率和企业综合竞争力,5月9日至22日,邗江区方巷镇新濠天地官网举办了一期钳工操作技能培训班。

此次钳工操作技能培训班,在邗江区方巷镇三源机械有限公司举办,该公司为进一步提升劳动者技能和综合素质,专门聘请了华东石油技师学院高级讲师孙朝圣老师前来授课。培训班5月9日举行了开班仪式,通过现场授课,组织职工建群,开展网上理论学习,同时进行实践指导,重点讲授了机械制图、液压传动、公差与配合、工程力学、钳工工艺和安全生产等方面的知识。下一步将组织学员开展职业能力鉴定,三源机械有限公司100多名员工参加了培训。

通过培训,在提高劳动者劳动技能和综合素质的同时,也增强了企业职工与企业领导层的沟通,增强了企业的向心力和凝聚力,进一步丰富了企业文化,必将对企业的发展壮大,起到很好的推进作用。

(方巷镇新濠天地官网)