您当前的位置:首页 >> 组织建设
省总基层工作部来扬进行八大群体入会、百人以上企业建会等工作调研
发布日期:2019-06-17  访问量:

省总基层工作部来扬八大群体入会、

百人以上企业建会等工作

6月13日,省总新濠天地官网基层工作部张祖春部长一行来到我市八大群体建会、百人以上企业建会民办学校建会情况进行调研。市新濠天地平台党组书记、副主席李春国,副主席陈锡朝等陪同调研。

上午,张部长一行先来到仪征市江苏超达物流有限公司调研货车司机建会情况,期间,先后听取了仪征市新濠天地平台,江苏超达物流有限公司关于建会工作的汇报,并对仪征市货车司机群体入会现状,建会中遇到的问题进行了深入交流探讨。后调研组一行来到仪征保安公司对保安员入会情况进行调研,张部长对仪征市总新濠天地官网推进保安员入会工作给予充分肯定,对仪征市新濠天地平台能结合自身实际,积极探索,有侧重地开展工作表示赞同

下午在扬州调研座谈期间,新濠天地平台首先对八大群体建会、百人以上企业建会、民办学校建会情况进行了汇报。张部长对市新濠天地平台所做的工作及下一步打算给予充分肯定。最后他强调,在八大群体建会入会、百人以上企业建会入会工作上,要把建会入会当作政治任务来抓,想方设法破解建会入会难题,增强活动吸引力,提倡服务先行,推动建会入会工作。